언더프레셔만의 약속

UNDER PRESSURE PROMISE

언더프레셔는 맛있는 커피와 더불어 이를 극대화 시킬 수 있는 디저트를 만듭니다. 우리의 커피와 잘 어울리는 디저트를 직접 개발하며, 익숙함 속에서 새로움을 찾기 위해 한번 더 고민합니다.


모든 베이커리는 매일 직접 구워냅니다.

언더프레셔 커피와 잘 어울리도록 디저트를 만듭니다. 

생크림은 100% 유크림 동물성 크림만을 사용합니다. 

가공버터가 아닌, 프리미엄 발효 버터만을 사용합니다.

TIRAMISSO

티라미수 + 에스프레소를 결합한 케이크, 갓 내린 에스프레소 샷을 직접 시트에 부어 신선한 커피 향이 살아있는 케익

CHEESE CAKE TART

패스트리 안에 진한 치즈케이크를 올려 굽고, 상큼한 오렌지 과육과 필링을 채워 타르트 형식으로 재해석한 디저트

ORIGINAL CARROT CAKE

촉촉하고 담백한 맛의 캐럿 케익과 고급스러운 필라델피아 치즈 크림이 조화롭게 어울리는 디저트


LEMON POUND CAKE

반죽과 아이싱에 레몬 과육, 제스트를 그대로 넣어 신선한 레몬 향과 묵직한 식감을 살린 상큼한 파운드 케이크

FIG POUND CAKE

고소한 피칸의 식감과 와인에 졸인 향긋한 건무화과의 진한 향을 살린 고급스러운 향미의 파운드 케이크

PAVLOVA

달콤한 머랭쿠키 사이에 하겐다즈 아이스크림과 수제 콩포트를 곁들여 먹는 호주식 디저트

PURE PECAN PIE

가득 들어간 피칸과, 캬라멜 풍미가 어우러진 담백한 맛의 오리지널 피칸 파이

PECAN CHOCO BROWNIE

WITH VANILLA ICE CREAM

진한 초콜릿 맛과 고소한 피칸의 조화

APPLE CRUMBLE PIE

사과의 상큼한 맛과 크럼블의 고소한 맛을 함께 느낄 수 있는 언더프레셔의 애플 크럼블 파이

페이스북
카카오톡
네이버 블로그